人们也脱下厚厚的棉衣,换上轻盈的春装。一些鸭子把头浸入水中,突然又出来了。这时,水溅得到处都是。游泳的鸭子在水面上嘎嘎叫,好像在表演她美丽的歌曲。在河岸上,柳树姑娘正在梳理她的头发。勤劳的小蜜蜂出来了,收集花粉,窃窃私语,亲吻。蝴蝶公主也参加了聚会。她轻轻地跳着舞,躺在桃花姑娘身上,仿佛躺在公主的床上。我惊叹于她优美的舞姿和美丽的身体。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
春天是一个美丽的季节。一切都恢复了。小草和叔叔都穿着绿色的衣服。小鱼和小虾也出来活动。人们也脱下厚厚的棉衣,换上轻盈的春装。
河上又大又厚的冰融化了,鸭妈妈带着小鸭子在河上玩耍。一些鸭子把头浸入水中,突然又出来了。这时,水溅得到处都是。游泳的鸭子在水面上嘎嘎叫,好像在表演她美丽的歌曲。小鱼在水里追逐打闹,玩得很开心!我真的不想破坏他们的美丽。这是他们的天堂!
在河岸上,柳树姑娘正在梳理她的头发。她到处拍照。他们可爱又漂亮!桃花女孩真漂亮!这一个看起来像胭脂,那一个看起来像粉玉,另一个看起来像一个女孩的红脸。偶尔有几片花瓣落在我的脸上。鸟儿在树枝上啁啾,仿佛在歌唱:“春天真美!春天真美!”勤劳的小蜜蜂出来了,收集花粉,窃窃私语,亲吻。太可爱了!蝴蝶公主也参加了聚会。她轻轻地跳着舞,躺在桃花姑娘身上,仿佛躺在公主的床上。我惊叹于她优美的舞姿和美丽的身体。
哦,天啊!春天的河流如此美丽。我爱春天,我更爱春天的河流!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。