爸爸告诉我雅安是中国的一个城市四川。我全家都很关心雅安,地震的消息,每天都在为灾区的同胞们无尽的悲伤。然后,我们一家三口围着蜡烛默默为雅安人民祈祷,希望他们很快会失去悲伤,重新面对生活,希望他们会变得更好。雅安地震使无数无辜的雅安人无家可归。容易与物体接触,捂住嘴和鼻子,以免受伤或窒息而死。山区的人们应该密切注意防止山体滑坡和泥石流。
雅安地震!当我听到这个可怕的消息时,我感到震惊。虽然我不知道雅安在哪里,但我以前从未听说过这样的地名。但我知道这是我们中国人的地名。那里有我们的同胞,就像我的小学生一样。这种灾难已经降临到他们身上,我想此时任何中国人都会同情这种灾难。
爸爸告诉我雅安是中国的一个城市四川。在一个美丽富饶的地方,我想一定有一种特殊的蓝色。风景一定很美!然而,这场灾难损害了这片神圣而美丽的土地,给我们的同胞带来了苦难。
我全家都很关心雅安,地震的消息,每天都在为灾区的同胞们无尽的悲伤。晚上,我们在阳台上点燃了一支蜡烛。然后,我们一家三口围着蜡烛默默为雅安人民祈祷,希望他们很快会失去悲伤,重新面对生活,希望他们会变得更好。
草是歌唱的莺,鸟和花是人类生活中Ac歌曲的美。然而,人类在地球村中的存在并不总是阳光明媚的,温柔和友好往往会给它添上另一面。
雅安地震使无数无辜的雅安人无家可归。这时候,大地的温柔开始动摇,它无情地切断了朗朗的发音,无情地夺走了无数人的宝贵生命。满是幸福的脸,但现在他的脸在流血,房子也倒塌了。这突如其来的人生悲剧让我哭了。痛苦的脸上满是伤痕或泪水,这让我的心更加凄凉。
一方面,这非常困难。PPlus支持人们真正面对这种自然灾害。每个社区的成员都必须承担起自己的责任,不仅要照顾好自己,还要照顾好他人和我们的共同家园!我们可以在同一个蓝天下,手牵着手,心里心,永远是一家人!
我们想预防地震的原因是因为地震对我们造成了巨大的伤害,我们能做什么,你能做什么?
作为学生,我们应该知道如何应对地震。我们应该注意以下几点:
1.如果你使用热能,立即用火来控制烧伤、电击、头发健康和火灾。
2.街上的行人不应该躲在像变压器和烟囱这样的高层建筑附近。
3.学生可以在课堂上临时躲在桌子上,不要乱跑,也不要擅自离开校园。
四个人住在没有电梯的高层建筑里,不要跑到阳台上,尤其不要跳。
五个人在据点里,尽可能跑到一个空的地方。建筑物中的人可以暂时藏在坚固的家具下面或一个小的开放的房间里。容易与物体接触,捂住嘴和鼻子,以免受伤或窒息而死。
6.当风停在上面时,远离石化、化学、气体和其他爆炸和有毒的工厂或设施,在最好的火灾条件下。山区的人们应该密切注意防止山体滑坡和泥石流。如果是这样,他们应该水平撤离斜坡。