我心中有一个梦想,长大后成为一名歌手。我听着那英,张惠妹,汪峰,庾澄庆和萱萱等歌手唱的歌,我心里热血热血沸腾,决心成为一名歌手!然而,我很快迈出了这个梦想的第一步。当我在——年级的时候,裘老师邀请我加入合唱团!
在整个小组的歌唱中,我唱得最差的是——,不是忘记就是漏掉了单词。裘老师也经常责骂我。我的心里,感觉很不舒服!
经过一次又一次的尝试,我唱得比以前好多了。
比赛开始了。当主持人高喊:“请欣赏第12个节目,集体演唱《凤凰山麓唐家湾》表演者:卢晓琳,等。),我心里充满了兴奋!
舞台上的灯亮了,音乐响了,我放声歌唱,投入其中,赞美唐家湾.
我立刻感觉到音乐是多么伟大!唱歌是多么快乐啊!
所以我有一个更“猖狂”的想法:我想单飞!
当我看《中国",好声音》时,我有了新的希望!当我长大后,我必须加入中国之声!我每天都根据自己的声音精心挑选合适的歌曲。我的声音很悲伤,有点沙哑。我选择情歌,比如呼吸的痛苦,我是否是你最喜欢的人,我是否真的受伤了,残酷的月光,等等。
当我选择正确的歌曲时,我会根据选择的歌曲每天坚持练习。在我的心里,我希望当我站在中国的舞台上的时候,一个良师益友能为我转过身来!哪怕一个!
来吧。为你的梦想而战!唐淑桧,相信自己!只要你努力工作,你一定会成功!来吧。快走。