我们经常被自己打败,这要求我们勇敢前进,超越自己。它知道它是一只鹰,或者它将是一只鹰。因此,它必须克服恐惧,接受痛苦,折断翅膀,才能飞得更高、更远、更强。因此,它宁愿与其竞争对手同归于尽,也要慷慨大方。它知道它是一只鹰,它有勇气撕掉它的爪子和喙,撕掉它的旧自我,超越自己,忍受痛苦,直接面对死亡,只是为了重生和自我塑造的机会。曼兰说,生活中最可怕的敌人是缺乏明确的目标。生活中荆棘和挫折是必不可少的。
推开心里的门,我发现最大的敌人不是别人,而是我自己。我们经常被自己打败,这要求我们勇敢前进,超越自己。
——题字
你知道吗,每只鹰生来都受过最残酷的训练,因为鹰之所以是鹰,并不是因为它们生来就是鹰。那天之后有很多训练,直到经历了很多困难。它知道它是一只鹰,或者它将是一只鹰。因此,它必须克服恐惧,接受痛苦,折断翅膀,才能飞得更高、更远、更强。它知道它是一只鹰,所以它只愿意在天空和太阳中翱翔,而不是沉溺在污浊的风和浊流中。它知道它是一只鹰,所以它喜欢独自生活,忍受孤独。也不想和其他动物混淆好坏。它知道它是一只鹰。因此,它宁愿与其竞争对手同归于尽,也要慷慨大方。也不想卑躬屈膝,要求和平。它知道它是一只鹰,它有勇气撕掉它的爪子和喙,撕掉它的旧自我,超越自己,忍受痛苦,直接面对死亡,只是为了重生和自我塑造的机会。
梦想它能创造一个清晰而空旷的风景。梦想是飞翔的翅膀、英雄的红海,温柔的白云和也美丽的花朵
当你能飞的时候不要放弃飞翔,当你有梦想的时候不要放弃梦想,不要每天都打败别人,只要每次都挑战自己。
曼兰说,生活中最可怕的敌人是缺乏明确的目标。在这个容易产生和实现梦想的时代,你可以说现实是残酷的,因为你没有为你的梦想而行动。你可以说现实是美好的,因为你愿意把你的行动和精力投入到你的梦想中。
这个世界上从来没有“救世主”,命运的钥匙在你自己的手中。生活中荆棘和挫折是必不可少的。只要你努力积极面对,面对天堂的安排,追求你的梦想。因为所有美好的事物永远存在;它们就像冰一样凝结,总有一天梦想会像花朵一样绽放。