红色的枫树和枫叶羞红了脸。水果种植者正忙着把水果放进篮子,等待汽车装运。稻农的叔叔正在弯腰收割。他们脸上出现了笑容,快乐开花了。我赞美秋天和为收获而努力工作的人们!当沉重的稻穗弯曲时,稻杆摇了摇头。他们很快提着袋子和篮子,采摘一年辛勤劳动的果实。果树上金色的黄梨花头已经装饰了很久了。红苹果和大苹果已经熟了半天了。怀了半年孕的石榴阿姨终于可以发现宝宝们的风采了甜美可爱,吸引着一群群可爱的孩子。
秋姑娘带着金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了这个世界。
红色的枫树和枫叶羞红了脸。秋风吹来时,他们沙沙作响,唱着歌,轻轻地跳着舞,仿佛在相互诉说:"啊!"秋天来了!
我走进的树林金一片片枯叶从树上飘落下来。他们轻盈的舞蹈看起来像一只金色的蝴蝶在跳舞,像一个穿着金色衣服的舞者在跳舞,像黄莺在飞翔。
在小农场里,穿着白色衣服的鸡在悠闲地寻找食物,农民的叔叔在努力工作。水果种植者正忙着把水果放进篮子,等待汽车装运。稻农的叔叔正在弯腰收割。他们脸上出现了笑容,快乐开花了。
我赞美秋天和为收获而努力工作的人们!
秋天是收获的季节。地里的金米成熟了。看,这米多结实啊!当沉重的稻穗弯曲时,稻杆摇了摇头。你挤压我,抚摸我。一粒接一粒地从他们的脑袋里探出头来这对农民来说很忙。他们很快提着袋子和篮子,采摘一年辛勤劳动的果实。“嘣”…收割机不停地跑来跑去,“轧轧”…卡车一辆接一辆地来回行驶搬运
果园里又一个欢乐的场景!果树上金色的黄梨花头已经装饰了很久了。红苹果和大苹果已经熟了半天了。怀了半年孕的石榴阿姨终于可以发现宝宝们的风采了甜美可爱,吸引着一群群可爱的孩子。他们漫不经心地拿起一个柿子,把它剥开,咬了一大口,甜水就流了出来.
我真的很喜欢这个美丽的秋天。因为秋天硕果累累。秋天是收获的季节!