我喜欢丰收的秋天。一天晚上,我做了一个梦:在梦里,我来到一个大果园,看见三个和五个一组的红色和黄色苹果。你就在我旁边,我捏着你,弯着树枝。我继续往前走,金色的橘子像小灯笼一样挂在树上,微风吹过,摇曳着,沉重的橘子似乎要掉下来。后来,妈妈告诉我:“秋天是金色的世界,是果实最成熟的季节,也是收获的季节。”我连连点头,心里心想:我要尝够这些成熟的水果!
我喜欢丰收的秋天。
我喜欢春天有花盛开,夏天有茂盛的树叶,冬天有大雪,但是我喜欢秋天有很多水果。
秋天来了,金色的落叶从树上落下,像黄色的蝴蝶在空中飞舞,像秋天的女孩给我们发来的电报,告诉我们:“秋天来了,果实成熟了,来摘吧!”
一天晚上,我做了一个梦:在梦里,我来到一个大果园,看见三个和五个一组的红色和黄色苹果。你就在我旁边,我捏着你,弯着树枝。我继续往前走,金色的橘子像小灯笼一样挂在树上,微风吹过,摇曳着,沉重的橘子似乎要掉下来。而那石榴粉嘟嘟的,咧开嘴笑了,露出了圆圆闪亮的果肉,弄得我口水直流,“妈妈,妈妈,我要吃石榴”的喊声把我从睡梦中惊醒。
后来,妈妈告诉我:“秋天是金色的世界,是果实最成熟的季节,也是收获的季节。”我连连点头,心里心想:我要尝够这些成熟的水果!