今天,我的心情很不好,因为今天讨厌的烟雾又来了!烟雾就像一只邪恶的狗。当你追上它时,它会咬人。两周前,它突然消失了一次。今天,它正在卷土重来。然而,由于我的面罩不能完全隔离烟雾,我不得不呆在室内。今天晚上放学时,雾霾还没有过去。可以看出,烟雾恐慌确实比非典更严重。然而,仍然有一些人没有戴口罩,而是用袖子遮住鼻子走到那里今天,我的心情很糟糕,都是由可恶的烟雾造成的!
今天,我的心情很不好,因为今天讨厌的烟雾又来了!
我是这样描述它的。烟雾就像一只邪恶的狗。无论你如何努力去抓住它,你都抓不到它。当你追上它时,它会咬人。两周前,它突然消失了一次。今天,它正在卷土重来。
今天早上起床后,我只能看到窗外一片乳白色的雾。“该死的!”我诅咒道,“我真不知道它是从哪个角落出来的!”然而,不管你怎么骂,烟雾都不会变轻。因此,我不得不戴着面具去上学。
当我到达学校时,我不得不像乌龟一样呆在室内上课和课后。几乎所有的都快被罐装了!然而,由于我的面罩不能完全隔离烟雾,我不得不呆在室内。
今天,我的心情很糟糕,都是由可恶的烟雾造成的!