雾霾是雾霾的结合,在城市中很常见。中国许多地区将雾霾作为灾害性天气现象进行预警和预报,统称为雾霾天气。
我的家乡唐山, ——也受到严重雾霾的影响,这大大降低了空气质量,大大增加了人的患病率,特别是呼吸系统,使人容易感冒和其他疾病,以及心脑血管受伤。
雾霾的严重程度在一定程度上影响了我们的正常生活,同一座城市的不同地区也有不同程度的污染。我母亲和我过去常常从我在香木林的家一直骑到东边。长宁路的天空晴朗,河西路开始出现雾。当我们走到钢窑路,时,我们看到前面有一个雾区。没有人能忍受长时间生活在这样的环境中。我渴望离开这里。
现在人们已经真正感受到了环境保护的重要性,并且正在积极地解决环境问题。不要乱扔垃圾,少开车,种树,保护绿色,关闭污染严重的工厂,等等。我想在我们的共同努力下,这个家乡一定会变得清新甜美,到处都是树和花盛开。太阳每天都在照耀,天空湛蓝而深远,人们欢笑,人们过着幸福健康的生活。