像流星一样,是时候了。时间,一个悲伤的词,一个悲伤的词。春天去了秋来,太阳升起又落下。转眼间,时间过得很顺利。即使是同一天,同样的温度,同样的人和事,时间也不会再一样了。只有记忆,只有改变。鲜花有一个重新开放的季节,而人们没有更少的时间。一头黑发,变成了银色;一张年轻的脸已经有了条纹。黄昏来了,落日带着余辉静静地落下。伴随着一种失落的感觉,我苦笑着拒绝留下。
该是风过去的时候了。如果闪光,那就是时间。像流星一样,是时候了。时间,一个悲伤的词,一个悲伤的词。我们的时间去了哪里?
春天去了秋来,太阳升起又落下。转眼间,时间过得很顺利。即使是同一天,同样的温度,同样的人和事,时间也不会再一样了。也许这就是命运!也许这就是命运!无法挽回的青春已经消失了它什么时候离开我们?只有记忆,只有改变。想起在我面前逝去的珍贵时光,一阵悲伤涌上心头。
鲜花有一个重新开放的季节,而人们没有更少的时间。你就像发丝间的水,很快就变成了虚无。你从心里沙子开始,从手指间滑过。一头黑发,变成了银色;一张年轻的脸已经有了条纹。时间,你为什么离开?时间,你为什么不能留下?
虽然,我有心情去爱,但是我还是很失落,我知道有一天你会离开我,我想紧紧的抱着你,最后那只是一个空的空间,我不能回头,我只能跟随你的脚步直到我生命的尽头.
停下笔,我忍不住抬头看。黄昏来了,落日带着余辉静静地落下。伴随着一种失落的感觉,我苦笑着拒绝留下。你能回答我吗,在过去的几年里我去了哪里?