我听说大学里有很多俱乐部活动,可以增加很多知识。我是7年前的你,有点淘气,有点破坏性,有点迟交作业,但不友善,非常阳光,非常活泼。那时,我以为我父亲下班回家时会狠狠地揍我一顿。当我们7岁的时候,肯德基阿姨给了我一个阿童木玩具。只要摇摇阿童木的手臂,他的脸就会变。当我到家时,我悄悄地拿起一把锤子,把阿童木敲开了。结果,阿童木被砸了。之后,我父亲给了我“毁灭之王”的称号。
嘿,兄弟,2021年你好吗?七年前我是你:
已经7年没有联系了。你最近怎么样?你被你最喜欢的大学录取了吗,清华,北大还是我想你现在做的作业肯定比我多几倍。做作业时,你不能像我现在这样拖延!如果你遇到任何你不能做的作业,你必须及时咨询你的老师。我听说大学里有很多俱乐部活动,可以增加很多知识。你参加过吗?你现在还记得经常给爷爷打电话吗?
我不知道你在说了很多话后是否记得我是谁。我是7年前的你,有点淘气,有点破坏性,有点迟交作业,但不友善,非常阳光,非常活泼。哈哈——————我现在想起来了!
我想知道你是否还记得当我们6岁的时候,我们用我们的织物沙发作为蹦床,它意外地倒塌了。那时,我以为我父亲下班回家时会狠狠地揍我一顿。我在父亲面前静静地低下头,没有出声。我父亲知道他在背后笑着说,“你真的有破坏的能力”,然后告诉我一些真相。当我们7岁的时候,肯德基阿姨给了我一个阿童木玩具。只要摇摇阿童木的手臂,他的脸就会变。这时,我问父亲它是用什么材料制成的。爸爸没有让我自己做研究。在回家的路上,我半天没有把它拆开。当我到家时,我悄悄地拿起一把锤子,把阿童木敲开了。结果,阿童木被砸了。之后,我父亲给了我“毁灭之王”的称号。
现在还记得我是谁吗?我就是2013年的你!
愿望:一切顺利,一切成真!