你是秋天的落叶,让大地立刻变得美丽。我在手术台上拼了命,而你在外面拼了心。在开始学骑自行车的时候,我摔倒了一米,又摔倒了一米。你让我休息了几分钟,告诉我失败是成功之母。妈妈,我为你骄傲。你只认为小学不好,所以你把我远远地送到其他学校。现在,当我长大了,我应该是明智的。妈妈,你很棒,有责任心,是一个独一无二的好妈妈。无论春夏秋冬,无论风、霜、雨、雪,我都会记得你对我的支持。
妈妈,你是滋润我们的春雨。你是夏日的风,给我们带来一丝凉意。你是秋天的落叶,让大地立刻变得美丽。你是冬天的雪花,让孩子们堆雪人,让我们的笑声回荡在大地上。
妈妈,你还记得吗?当医生把我推到手术室时,我觉得你很难过。我也想大哭一场,但是我不能哭。我在手术台上拼了命,而你在外面拼了心。当你看到我安全回到你身边时,你开心地笑了。妈妈,你在努力工作!
妈妈,你还记得吗?在开始学骑自行车的时候,我摔倒了一米,又摔倒了一米。我的身体变紫,疼了很久。你让我休息了几分钟,告诉我失败是成功之母。我终于赢了。妈妈,我为你骄傲。妈妈,你在努力工作!
妈妈,你还记得吗?我一年级时在那所小学学习。你只认为小学不好,所以你把我远远地送到其他学校。我的学习进步很大。妈妈,你对我的关心让我感到温暖。妈妈,你在努力工作!
妈妈,你已经支持我十多年了。我知道你为我做了什么。现在,当我长大了,我应该是明智的。当我长大了,我应该服从。当我长大后,我应该独立总之,当我长大了,妈妈,你也应该休息一下。
妈妈,你很棒,有责任心,是一个独一无二的好妈妈。无论春夏秋冬,无论风、霜、雨、雪,我都会记得你对我的支持。妈妈,你在努力工作!