例如,随地吐痰、乱扔垃圾、滥伐森林、工厂废气、汽车废气等等都是危害环境的行为。随地吐痰可能会导致一些传染性疾病,如肺结核,这是非常容易传染的。工厂排出的废气和汽车排出的废气有相同的结果,也就是说,这个地区将会发生酸雨。为了避免被这种自然伤害,我们应该停止破坏环境,所以我们应该做以下事情:第一,我们不应该随地吐痰;第二,不要随地扔垃圾,以保持地面清洁。世界上没有大树。
现在,人们不太喜欢环境。例如,随地吐痰、乱扔垃圾、滥伐森林、工厂废气、汽车废气等等都是危害环境的行为。随地吐痰可能会导致一些传染性疾病,如肺结核,这是非常容易传染的。乱扔垃圾对这个地方的卫生和美观非常重要。众所周知,砍伐森林是一种不关心环境的行为。工厂排出的废气和汽车排出的废气有相同的结果,也就是说,这个地区将会发生酸雨。当工厂排出的废气与汽车和空气排出的废气混合在一起时,就会形成酸雨,然后再降下来。
我们都知道,不保护环境给地球带来了麻烦,也给人类的生存带来了严重威胁。为了避免被这种自然伤害,我们应该停止破坏环境,所以我们应该做以下事情:第一,我们不应该随地吐痰;第二,不要随地扔垃圾,以保持地面清洁。三是不毁林,让绿色生活幸福成长;第四,工厂的废气和废水应该首先过滤。为了让每个人都能达到以上几点,我们还害怕恶劣的环境吗?
孩子们,你们想过吗?如果我们人类总是这样做,我们的地球在未来会是什么样子。那时,世界上没有人。每个家庭都没有水。世界上没有大树。这难道不是人类得到的全部报应吗?因此,我们现在必须抓紧时间保护环境!
一些同学说:“如何保护它?砍伐森林都是成年人做的,这对我们有什么关系?我们应该从我们这边开始,我们可以在不乱扔垃圾的情况下保护它。
保护环境,保护我们人类的家园!