自助反省,在课堂上做一些小把戏!我不谦虚,因为:我总是觉得我的想法和行为是正确的。对其他人来说,我实际上是在增加错误和错误。我的这种行为很容易让别人讨厌我!任性,因为:无论发生什么,你想要的都会尽可能多!总是做一件事,想着另一件事,以今天的清洁为例。"如果你想继承,你必须继承你父母的好地方。无论你做什么,你都不能半途而废。你必须是一个每个人都喜欢的好女孩!不可能是个恶心的小女孩!
哦,天啊!已经八月了!现在是八月!努力!暑假过后,我已经上六年级了!你还想要吗?你这学期的表现一点也不好!反省反省!
优雅宁!你呢?不是你不聪明!为什么做起来不容易?
自助反省,在课堂上做一些小把戏!为什么?我说:因为我很骄傲!随着一些进步,我开始没有好好学习!我不谦虚,因为:我总是觉得我的想法和行为是正确的。对其他人来说,我实际上是在增加错误和错误。我的这种行为很容易让别人讨厌我!任性,因为:无论发生什么,你想要的都会尽可能多!贵,便宜,没关系,就像你自己,但不考虑别人的感受,半途而废,为什么?我这个人!总是做一件事,想着另一件事,以今天的清洁为例。我正在擦桌子,但我跑去切冰了。当我还是个小女孩的时候,我怎么能做这样的事呢?
优雅宁!优雅的宁!你必须记住一个!做任何事情都不能半途而废。"变得聪明一点,变成一个大傻瓜可以吗?"如果你想继承,你必须继承你父母的好地方。例如:妈妈很努力,爸爸很聪明,除了古筝我还会写字……我的爸爸妈妈还能继承哪里的遗产呢?
优雅的宁!记住!无论你做什么,你都不能半途而废。不要任性…你必须是一个每个人都喜欢的好女孩!不可能是个恶心的小女孩!