我现在是一名即将进入初中一年级的学生。我从一个胖乎乎的小女孩成长为一个优雅的小女孩。只有不断努力,我才能成为我想要的。为了取得好成绩,老师为我们精心编排了一个古雅的舞蹈《青莲》。我还被选为领舞者,肩负重任。我们的表演非常成功,我们取得了非常好的成绩。在每一个灿烂美丽的背后,都付出了无数的汗水和努力。我会迎头赶上,分析我的错误原因,尽一切可能提高我的表现。当然,这离不开老师和母亲的帮助,呵呵。
成长是一双成长的鞋子,一件细长的衣服,以及越来越多的知识和坚实的脚印。
就像一眨眼的功夫,我突然从一个初生的婴儿成长为一个牙牙学语的婴儿,从一个天真快乐的孩子成长为一个知识渊博的少年。我现在是一名即将进入初中一年级的学生。我还没来得及细细品味,青春的帷幕已经拉开,我的童年已经悄然离去.
经过五年的小学生活,我丰富了我的知识,开阔了我的视野,理解了世界的奇迹。我从一个胖乎乎的小女孩成长为一个优雅的小女孩。我已经可以帮妈妈做各种家务,分担她的疲劳。我能和我的同学相处得很好,并且知道我必须为我的错误承担责任。我学会了不要求一切,而是给予,并且知道坚持一件事不是那么容易的。只有不断努力,我才能成为我想要的。
当我还是个孩子的时候,我很欣赏在舞台上跳舞的舞者。他们优美的动作令我着迷。因此,我缠着妈妈让我去上舞蹈课。因为我喜欢他们,我一直坚持到现在。初级阶段很简单,很容易学,慢慢变得越来越难,每个阶段都会有一些更难的动作来挑战,需要勇气、技巧、耐心和很长时间来满足老师的要求。给我印象最深的是去年夏天的一场比赛。为了取得好成绩,老师为我们精心编排了一个古雅的舞蹈《青莲》。我还被选为领舞者,肩负重任。为了跳得好,我每次都不敢在课堂上放松,练习节奏,挑选动作,排队,每次下来汗流浃背。好事多磨。我们的表演非常成功,我们取得了非常好的成绩。这段经历让我意识到:舞台上一分钟,台下十年。天下没有免费的午餐。在每一个灿烂美丽的背后,都付出了无数的汗水和努力。
我的学习成绩一直很好,相对稳定,偶尔我会输,但我永远不会气馁。我会迎头赶上,分析我的错误原因,尽一切可能提高我的表现。当然,这离不开老师和母亲的帮助,呵呵。
成长中的青少年,虽然会有一些挥之不去的烦恼,繁重的作业和父母的期望,都让我觉得负担越来越重,但也正是这些烦恼让我们一步一步地长大,一点一点地长大。