无论晴雨,我妈妈总是骑着电动汽车带我从一个地方到另一个地方,而且从来没有停下来过。午饭后,天气变了。暴风雨就像说话一样来了,豆大小的雨滴在玻璃上“噼啪作响”。只有一双圆眼睛留在楼下。雨点打在我的雨衣上,发出“啪”的一声。这时,一辆汽车飞驰而过,我妈妈雨衣上的帽子也被风吹掉了。我脱下雨衣,看着被雨淋透的母亲。看着母亲的背影,我心里感到特别不舒服。“但是爱有多深有多深,我得到了一份33春晖的报告。”
从我出生的那一刻起,我就被爱包围着,爱就在我身边。
每个星期天早上,我都要上各种有趣的课,每个地方都不一样。我父亲有时不在家。无论晴雨,我妈妈总是骑着电动汽车带我从一个地方到另一个地方,而且从来没有停下来过。午饭后,天气变了。暴风雨就像说话一样来了,豆大小的雨滴在玻璃上“噼啪作响”。看到我的作文课要迟到了,我撅着嘴说:“今天大雨,不要去学校!”我母亲坚定地说:“你不能三天打鱼,两天晒网。”他说。我妈妈从橱柜里拿出我的雨衣和雨靴,像一个蒙面战士一样武装我。只有一双圆眼睛留在楼下。我坐在妈妈的座位后面。雨点打在我的雨衣上,发出“啪”的一声。这时,一辆汽车飞驰而过,我妈妈雨衣上的帽子也被风吹掉了。雨水顺着我母亲的脸颊流下。我妈妈担心我会迟到,所以她忘了带帽子,骑得更快了。
我脱下雨衣,看着被雨淋透的母亲。我很酸。泪水从我的眼中流出。真可惜继承了风!我妈妈一直告诉我,“去努力学习。放学后我来接你。”
看着母亲的背影,我心里感到特别不舒服。“但是爱有多深有多深,我得到了一份33春晖的报告。”妈妈,爱在我身边。我爱你。