林肯是一位著名的名人,但他不知道自己有多少次没能成为总统。不,这是信仰,这是让人们过上好日子的信仰。这种信念支持他攀登到成功的顶峰!经常有人年轻时想成为世界闻名的伟人,但长大后就放弃了。因此,为了成功,一个人必须有信念,并坚定不移地为此而努力。他的信仰总是在不断变化。如果他继续这样下去,他将一事无成。结果,我坚定了这一信念,努力学习,坚持不懈,还参加了学校组织的艺术课外活动。
林肯是一位著名的名人,但他不知道自己有多少次没能成为总统。是什么让他坚持下来的?是财富吗?不,这是信仰,这是让人们过上好日子的信仰。这种信念支持他攀登到成功的顶峰!
经常有人年轻时想成为世界闻名的伟人,但长大后就放弃了。为什么放弃?因为他们没有信仰。为什么没有信仰?因为他们不愿意努力。因此,为了成功,一个人必须有信念,并坚定不移地为此而努力。
例如,有一个同学几天前看到他的同学钢琴弹得很好,想出了练习的主意。后来,我在电视上看到有人小提琴拉得很好,我想再次学习小提琴。他的信仰总是在不断变化。他没有好好思考和解决它们。如果他继续这样下去,他将一事无成。
我曾经是一个没有信仰的人。跳了几天舞后,我觉得累了。想练电子琴,没多久就没兴趣了。但是有一天,我读了一个关于一个男孩为他的梦想努力的故事。我被深深地感动了。一想到我自己,我就感到羞愧。
从那时起,我不再像以色列。我想找到我自己的信仰。在美术课上,我的同学都说我的画很好。我想,我为什么不充分发挥我的特长,成为一名优秀的画家呢?结果,我坚定了这一信念,努力学习,坚持不懈,还参加了学校组织的艺术课外活动。从那以后,我的画变得越来越好,我在一次比赛中获得了一个奖。
在这件事之后,我意识到一个事实:每个人都是一件商品,尽管有些是旧的,有些是漂亮的。然而,只要你用心去寻找,总会有适合你的货架。
信念是你走向成功的灯塔。只要你用心去寻找,并为之不懈努力,你一定会成功。