在一个废弃的悬崖上,有一颗百合种子发芽生长。莉莉很沮丧,认为自己只是一棵普通的草。雨来了,温暖的雨水浸湿了百合。太阳升起,灿烂的阳光照耀着百合花。有一次,一只鸟飞到这里,嘲笑莉莉。此外,它还把鸟粪拉到百合上。几个月后,百合长得更大了。这都是因为鸟粪使百合受精了。最后,百合变成了真正的百合,变得纯洁而大方。莉莉实现了她的梦想,高高在上。多亏了莉莉的信念!
在一个废弃的悬崖上,有一颗百合种子发芽生长。起初,百合很丑,看起来像草。长在百合籽旁边的草嘲笑百合说:“看,那边有一棵野草。它没有我们发展得好。”莉莉很沮丧,认为自己只是一棵普通的草。
雨来了,温暖的雨水浸湿了百合。风来了,轻轻地吹着百合。太阳升起,灿烂的阳光照耀着百合花。最后,“好事多磨”百合恢复了信心,始终相信他会比任何其他花卉和植物更美丽。小草一次又一次嘲笑莉莉。有一次,一只鸟飞到这里,嘲笑莉莉。此外,它还把鸟粪拉到百合上。百合坚持着。几个月后,百合长得更大了。这都是因为鸟粪使百合受精了。一天又一天过去了。最后,百合变成了真正的百合,变得纯洁而大方。草惊呆了。
莉莉实现了她的梦想,高高在上。任何花都没有她漂亮,草也不值得一提。多亏了莉莉的信念!只要一个人有信念,没有什么是不可能的。