对生活的追求不仅仅是风。在寒冷多风的冬天,我在寻找以霜和芳香为荣的雪。也许,生活是一种追求,成长的足迹浸透了追求的汗水。渐渐进入学校,我不再局限于自然,而是悄悄地走进了文人的心中。现在六月来了,追求的步伐越来越快,追求的愿望越来越强烈。成长和追求是同一棵树的果实。分离只会伤害双方。成长是一个沙漏,它被划分为优先事项,追求和成长平分秋色。镌刻在成长的石碑上:记住追求!
对生活的追求不仅仅是风。多么古老的比喻啊。你可能会感叹它来去匆匆,不留痕迹。然而,我穿越过山川,淘过历史上的沙子和沙子,寻找它的真谛:在一个阳光明媚的春日,我寻找燃烧它光辉的桃花;
在一个炎热的夏日,我寻找着绿叶无边、荷花红花的荷花。在硕果累累的秋天,我跟随傲霜分公司的金菊。在寒冷多风的冬天,我在寻找以霜和芳香为荣的雪。也许,生活是一种追求,成长的足迹浸透了追求的汗水。当我还是个孩子的时候,我的父母在田里工作。我和祖母去了饷田,我一直希望那天晚上会到来。我会和全家人坐在院子里,一起看《小扇灯罗打萤火虫》和《看牛郎织女》。
渐渐进入学校,我不再局限于自然,而是悄悄地走进了文人的心中。我追求杜甫的抱负“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山在天空下都显得矮小”;我渴望“东篱下摘菊,悠然见南山”的闲适。我在寻找“万丈桃花池,不如汪伦送我的爱”的真挚友谊。现在六月来了,追求的步伐越来越快,追求的愿望越来越强烈。曾经沮丧,但从未放弃努力,现在坐在"战场"上很长一段时间,我的思想在驰骋,我的心在飞翔,大学的大门似乎是敞开的。
成长和追求是同一棵树的果实。谁也不能和谁分开。分离只会伤害双方。寻找丁香,想想青春。追逐清泉,滋润碧空街道;追寻所有的爱,然后从爱中拾起红杏,我的心,感受生活。成长是一个沙漏,它被划分为优先事项,追求和成长平分秋色。镌刻在成长的石碑上:记住追求!