在年底,人们举行许多活动来庆祝和迎接新年。学生们非常喜欢参加它,因为它真的很有趣。今年,我和我的同学一起跳舞。我们打算一个月前做。我们的老师帮助我们很多。我们工作很努力,舞跳得很好。现在,明天是派对时间。我相信我们在晚会上会很棒。
在年底,人们举行许多活动来庆祝和迎接新年。在我的学校,我们每年都举行新年晚会。学生们非常喜欢参加它,因为它真的很有趣。今年,我和我的同学一起跳舞。我们一个月前就准备好了。我们的老师帮助我们很多。我们非常努力地跳好它。现在,明天是派对时间。我相信我们在晚会上会很棒。
在这一年年底,人们举行了许多庆祝和迎接新年的活动。在我的学校,我们每年都举行新年晚会。学生们喜欢参加它,因为它非常有趣。今年,我和我的同学一起跳舞。我们打算一个月前做。我们的老师帮助我们很多。我们工作很努力,舞跳得很好。现在,明天是派对时间。我相信我们在晚会上会很棒。