我真诚地希望将来过上健康繁荣的生活。从我的能力倾向和人格特质来看,我的理想生活将是科学家、研究、演讲和写书。因为我来自一个农业家庭,我特别喜欢接近地球。如果我能在农村过上田园生活,我会感到非常幸福。为了达到我的目标,我必须重视训练我的身心。这是一个高度竞争的社会,每个人都渴望出人头地。这不仅是体力和脑力的竞争,也是耐心、信念和毅力的马拉松。
我真诚地希望将来过上健康繁荣的生活。从我的能力倾向和人格特质来看,我的理想生活将是科学家、研究、演讲和写书。因为我来自一个农业家庭,我特别喜欢接近地球。如果我能在农村过上田园生活,我会感到非常幸福。就社交生活而言,简单是我想要追求的,所以我真的不需要太多的朋友。如果我现在闲着,所有这些都只是空谈。为了达到我的目标,我必须重视训练我的身心。这是一个高度竞争的社会,每个人都渴望出人头地。这不仅是体力和脑力的竞争,也是耐心、信念和毅力的马拉松。生活并不都是美好的,但是有了这所精英学校的顶尖老师给我的装备,我一定会有一个充满希望的未来。