很多都结束了,俱乐部。我总觉得学期前半部分的期末考试对我来说是一种仪式,而后半部分是一种考验。后来我认为完美不一定重要,因为完美意味着一切的结束,而我的余生只能因循守旧,无法取得任何进一步的进步。今晚,我在台灯下结束了我的冬季仪式,以表达我的小小感受。在冬天完成这个仪式通常更完整和有意义。我们可能对未来有更清晰的看法。在我们对自己的鼓励中,——不断升温。
时间过得很快,仿佛前一个夏天的闷热气息还停留在我的鼻尖,冬天的寒冷转眼间已经袭来。已经是初冬了。昨天太冷了,拿不动笔。
冬天来了,我有自己的特殊习惯。不敢直接坐在木椅上,因为太冷了;我总是责怪第四组的男孩把窗户开得太大,以至于当寒风袭来时,他们会默默地怀疑这些男孩是不是不怕冷的怪物。
许多开始,回顾。很多都结束了,俱乐部。一切都悄无声息地来来去去。当你回头看时,你会意识到它已经消失了。
今天,当老师在黑板上写下“复习,欢迎参加考试”时,她为自己已经到了“我说的是重点”的复习阶段而感到非常难过。她很害怕,但有点希望。在我心里,我没有做太多准备。下课后,我仍然去食堂在阳光下散步。
期末考试就要到了。
我总觉得学期前半部分的期末考试对我来说是一种仪式,而后半部分是一种考验。这是附言,更不用说了。在我生命中特定阶段的这个任务中,我真诚地希望我能站起来,被击倒后用血复活,顺便聪明地杀死BOSS。
后来我认为完美不一定重要,因为完美意味着一切的结束,而我的余生只能因循守旧,无法取得任何进一步的进步。也许有些地方需要完美,但是一旦某样东西完美了,它就失去了原有的乐趣。
生活,其实也是一个离开后又回来的循环,所以我不抱怨锻炼,所以我一直相信知心朋友有长寿命。
今晚,我在台灯下结束了我的冬季仪式,以表达我的小小感受。
冬至是在22日。冬天仍然很长。
每个季节都有一个终点,春夏之后,夏秋之后,冬至之后。在冬天完成这个仪式通常更完整和有意义。
我们可能对未来有更清晰的看法。最初的眼泪消失了,取而代之的是手。在我们对自己的鼓励中,——不断升温。
时间过得很快,仿佛前一个夏天的闷热气息还停留在我的鼻尖,冬天的寒冷转眼间已经袭来。已经是初冬了。昨天太冷了,拿不动笔。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。