爸爸,我想对你说努力工作!这是暑假期间,我哥哥来我家玩了几天。当你听到这个,你很快说,“不,你怎么能用冷水洗?打开水来洗。”当我走的时候,我感觉到你对我是多么的残忍,好像你离我很远。几天后,我哥哥用冷水洗,我用热水洗。我哥哥感冒了,因为他在冷水中洗澡,但是我没有感冒。这时,我觉得你离我很远。感谢你父亲在这个暑假对我和我哥哥的关心。爸爸,你工作很努力。
爸爸,我想对你说
努力工作!
我一直想对你说一句话:谢谢你,谢谢你的关心,虽然有时你很凶,好像你离我很远,结果让我知道你对我的关心似乎离我很近,触手可及。
这是暑假期间,我哥哥来我家玩了几天。当他晚上洗澡的时候,我哥哥说他在冷水里洗澡,那是如此的凉爽。通常,我父亲不让我洗冷水澡。我要起诉我父亲,你说,“他可以用冷水。”我听到你说,“我也洗冷水。”当你听到这个,你很快说,“不,你怎么能用冷水洗?打开水来洗。”当我走的时候,我感觉到你对我是多么的残忍,好像你离我很远。
几天后,我哥哥用冷水洗,我用热水洗。我哥哥感冒了,因为他在冷水中洗澡,但是我没有感冒。这时,我笑了,不是为了我哥哥,而是因为我父亲暂时的表情,我没有感冒。这时,我觉得你离我很远。感谢你父亲在这个暑假对我和我哥哥的关心。
爸爸,你工作很努力。