但是这时,我父亲的同事高云阿姨打电话来说她想让我参加她的圣诞晚会。父亲告诉我后,我非常兴奋,穿上漂亮的裙子去了高云阿姨家。当我来到高云阿姨家时,我发现只有小乐和另一个孩子在玩耍。小乐一看见我,就说:“小妹妹来了!小妹来了!”我把铃铛和小鹿放在上面,远远地看着他们。我觉得它们很美,心想:小乐有很多想法!不久,王启扬,刘皓天和豆豆相继来到。王启扬给了我们一个发光的戒指,圣诞老人,驯鹿和雪人。
这一天是平安夜,也就是平安夜。我在学校的刘远平叔叔家呆了一天,做作业。当我妈妈来接我时,她给了我一个安全的苹果。我想把这个苹果送给传说中的圣诞老人,所以我赶紧跑回家,写了一张纸,上面写着:“给你,这个苹果很好吃!”然后,当然,又是作业。但是这时,我父亲的同事高云阿姨打电话来说她想让我参加她的圣诞晚会。父亲告诉我后,我非常兴奋,穿上漂亮的裙子去了高云阿姨家。
当我来到高云阿姨家时,我发现只有小乐(高云阿姨的孩子)和另一个孩子在玩耍。小乐一看见我,就说:“小妹妹来了!小妹来了!”我脱下靴子,只听到小乐说,“让我们装扮圣诞树吧!戴安娜修女,你把铃铛和小鹿带到了顶峰。这就是为什么我邀请你来这里。”我把铃铛和小鹿放在上面,远远地看着他们。我觉得它们很美,心想:小乐有很多想法!
不久,王启扬,刘皓天和豆豆相继来到。王启扬给了我们一个发光的戒指,圣诞老人,驯鹿和雪人。王启扬给了我一只驯鹿,然后说,“捏捏你的鼻子让它发光。再按一下,灯就会停下来。”
接下来是谜语和水果。我悄悄地赶回家。我没有完成作业!
一夜过去了,第二天早上醒来时,我在床头发现了两箱东西。我看着他们,哇!这是两盒精美的巧克力!圣诞老人一定是给我的!他还拿了我写给他的纸条!我和圣诞老人交流过了!哦,哦,哦,哦!干得好!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。