今天晚上,我非常兴奋,因为这是圣诞节前的平安夜。我们可以打包和平的水果,吃和平的水果,给亲戚朋友送去美好的祝愿,明天一早就可以收到圣诞老人的礼物。呵呵,想想吧,我不高兴闭上嘴!
为了让我们过一个快乐的平安夜,老师们考虑周到,没有布置作业。晚饭后,我妈妈带我去了购物中心。节日之夜真的很热闹。购物中心装饰得很漂亮。有圣诞树、彩灯和圣诞老人。也有许多人参观购物中心,每个人的脸上都充满了快乐的微笑。我和妈妈逛了一会儿,给我买了一些美味的食物和包装纸,然后我们回家给我上夜班的爸爸包装平安水果。
当我们到家时,我们小心翼翼地包装平安水果。我和母亲讨论并给父亲写了一份祝福,祝他健康安全。我相信他上完夜班回来后会很开心的。做完后,我在想,明天早上圣诞老人会给我什么礼物?想想吧。大约6: 00,该睡觉了。
当我醒来时,我迫不及待地睁开眼睛。哇!一只漂亮的粉红色大兔子出现在我的眼前。它的圆头、大眼睛和长耳朵正是我非常想要的。圣诞老人,你真的了解我的心!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。