花儿感谢土地的耕种,水稻感谢雨水,树木感谢阳光的触摸我最想感谢的是我的班主任老师,薛老师。虽然她不是我的家庭成员,但她比我的家庭成员要好。
薛先生中等身材,大约40岁。他脸上带着慈祥的微笑,小眼睛,但是他很明亮,水汪汪的。
薛老师最大的技能是她的眼睛会说话。我记得我在二年级的时候有一节语文课。我在玩一块新橡胶。薛老师来到我身边,用手轻轻地敲着桌子,用她会说话的眼睛看着我,好像在对我说:“现在该上课了。请认真听讲,课后玩。”所以我立刻集中注意力倾听。下课后,我从薛老师身边走过。她用会说话的眼睛看了我一眼,好像在对我说:“你是个聪明的孩子,老师相信你会努力学习的。”她说这话时,露出了招牌式的微笑。
薛,先生,你知道吗?你的微笑和眼神极大地鼓舞了我。现在我学习越来越努力了。我想对你说,“谢谢你亲切的微笑和鼓励的眼神陪我茁壮成长。