小秋警惕地问道。小秋指着村子入口处的枯井。没办法,小秋的倔脾气是出了名的,只好跟着她到死井。"小秋和我异口同声地喊道。我焦急地问小秋。小秋一拍脑袋,立刻想到了方法,“来吧!有人掉进井里了!……”小秋的喊声很快吸引了一大群人。成年人称赞小秋是个好孩子,小秋甜甜地笑了看着小秋亲切而真诚的笑容,我忍不住笑了:“看来你是多管闲事,管得真好!”
她有一双明亮的眼睛,像两颗星星,像两颗珍珠,像融化在玉杯花蜜里的两朵黑牡丹的花瓣,她笔直的鼻子显示了她倔强的性格。特别的一个笑起来,红色脸颊两边有两个甜美的酒窝,非常可爱,和那双明亮的大眼睛很相配。
小秋有一个特点,就是爱管闲事,从村里的猫狗打架到联合国秘密行动,她都爱管,甚至管出名!所以村民们都叫她“管理部长”。我记得有一次,我在村子的入口处和她玩。正当我玩得开心的时候,我突然听到一声低沉的嗡嗡声。“这是什么声音?”小秋警惕地问道。“我不知道!也许猪饿了。”我茫然地摇摇头。“不像!我想声音是从那里发出来的!”小秋指着村子入口处的枯井。“没有不它是一个怪物吗?”我很害怕。“走,让我们看看!”没办法,小秋的倔脾气是出了名的,只好跟着她到死井。井里很暗,好像有什么东西在动。”爷爷张!"小秋和我异口同声地喊道。“我该怎么办?张爷爷在下面!”我焦急地问小秋。
我看见她托着下巴,一副若有所思的样子。“是的!”小秋一拍脑袋,立刻想到了方法,“来吧!有人掉进井里了!……”小秋的喊声很快吸引了一大群人。通过大家的努力,张爷爷得救了。成年人称赞小秋是个好孩子,小秋甜甜地笑了.
看着小秋亲切而真诚的笑容,我忍不住笑了:“看来你是多管闲事,管得真好!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。