我认识很多人,比如朋友、老师、亲戚和同学,但是我最喜欢的人是我的哥哥王海龙——。
在我看来,我弟弟是个活泼的小男孩。当我哥哥第一次来的时候,我总是和他吵架,他总是让我。在未来,即使我们再次不同意,我们也应该彼此谦虚。
有一次,在我回家的路上,王海龙和我妈妈在过马路的时候来到了公共汽车前。我用胳膊挡住他,他说,“你在干什么?”我说,“车来了。”过了马路后,他妈妈对他说了几句话,他一句话也没说就离开了。当他到家时,他躺在床上哭泣。我让母亲先出去,让他坐起来,耐心地向他解释真相,最后我说服了他,他向我母亲道歉。从这次事件中,我发现我的兄弟是一个知道什么是错的并改变它的人。
我非常喜欢我的哥哥。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。