她,一个内向又淘气的女孩,听起来有点奇怪,但她真的是这样一个人。
当她6岁的时候,她和父亲出去吃饭。她静静地呆在他身边,静静地吃着。所以,我父亲的一个朋友看到了,笑着说,“哦,上次我看到你父亲和一个阿姨跳舞,不是你母亲!你爸爸不想要你~”但她一边吃一边漫不经心地说,“你不是在和我妈妈跳舞吗?”其他人都笑了。
她也是一个霸道而安静的女孩。
我记得当她在学校的时候,她骂了一个男孩:“你疯了,说你疯了,玷污了疯狂这个词!”老师来上课后,她来自文文我真不知道哪个才是真正的她!也许,甚至她也不知道。
我最了解的人是李岱玲。她喜欢阅读和写作。她是我们班的一名小作家。
她喜欢阅读,几乎所有的零花钱都花在了书上。当她晚上完成作业时,她会读一会儿书。她也喜欢买书。她有一个装满各种课外书籍的小书架。每次她和父母去购物,她都不会忘记去书店买她喜欢的书,她会得到她想要的。她把书店当成她的“淘宝”。
她喜欢写作,一个学期后她可以写完两三篇日记!每次读日记课,她都是第一个登上讲台读日记的,一、二、三她几乎占据了整个日记阅读课。当学生们读集锦时,都热烈鼓掌。此外,她将首先记录她班上和学校里有趣的事件,等待下周的日记阅读课。
她是我们班的一个小作家,一个真正的小作家和一个著名的小作家。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。