记得我出生后,父亲只看了我一眼,就被护士送回了托儿所。他一直等待的小棉袄终于诞生了。他很少说教,经常以行动为我树立榜样。为了让我努力学习,他停止使用互联网,并限制看电视的时间,以便有时间和我一起学习。在他的影响下,我逐渐养成了良好的学习习惯。他从不溺爱我,但却以失败激励我。在和他的比赛中,我的棋艺突飞猛进。我们日夜相处,成为彼此最熟悉的人。
记得我出生后,父亲只看了我一眼,就被护士送回了托儿所。只是这一瞥,让他兴奋了好久。他一直等待的小棉袄终于诞生了。但是我眯起眼睛,只看到他的几个轮廓。有那么一会儿,似乎很好奇:这个人是谁?
他很少说教,经常以行动为我树立榜样。为了让我努力学习,他停止使用互联网,并限制看电视的时间,以便有时间和我一起学习。在他的影响下,我逐渐养成了良好的学习习惯。
他从不溺爱我,但却以失败激励我。从童年到成年,他都不会故意让我玩竞赛游戏,所以我经常被惹得很不开心。事实上,他试图让我明白,强者中有人,强者之外也有人,这是有原因的。自从我学会了象棋,我就经常和他讨论。在和他的比赛中,我的棋艺突飞猛进。
郭丽静六年级:
我最了解的人是我的父亲。俗话说,没有比做女人更好的了解你父亲的方法了。
后来我知道他是我的父亲。我们日夜相处,成为彼此最熟悉的人。
为了锻炼我的身体,他还牺牲了周末睡觉,带我去打篮球、爬山和游泳,让我爱上了运动。
这是我的父亲,我最了解的人。