妈妈付钱。
有一次,我和父母买了一个又红又甜的大西瓜。当我到家时,我在吃饭前流口水了。我妈妈切完瓜后,给了我一片少籽多肉的西瓜。她吃了很多瓜子,但是瓜肉不是很甜。当我吃的时候,我觉得西瓜像蜂蜜一样甜。
另一次,我生病了。我妈妈慈爱地问:很不舒服吗?她还让父亲给医生买药,还忙着给我做饭。我正忙着等我。当我康复时,我妈妈的眼睛下面有黑眼圈。
我妈妈又严格了。我又一次行动迟缓。我妈妈狠狠地看了我一眼:李涵蕊,别迟到了,你上学要迟到了。虽然我没有迟到,但母亲的批评帮助我摆脱了懒散的问题。
妈妈,我多么想对你说:我爱你!