我一直在寻找答案。为了回答我的梦想,我来到了草原。我问小草,“绿色小草,你的梦想是什么?”“谢谢你,小草",”我边跑边说。来到花前,我看到了花姐姐。我问花,“美丽的花,你的梦想是什么?华二说:“梦想是理想,就像鸟儿的理想是成为一名歌手,这是她的梦想。”。我不知道梦到底是什么,所以去问鹰叔叔。”
什么是梦?我一直在寻找答案。为了回答我的梦想,我来到了草原。
我问小草,“绿色小草,你的梦想是什么?”小草说:“梦想是你的愿望。当你的愿望实现时,你的梦想就会实现。我不知道梦是什么,但是问问花儿姐姐。”“谢谢你,小草",”我边跑边说。来到花前,我看到了花姐姐。我问花,“美丽的花,你的梦想是什么?华二说:“梦想是理想,就像鸟儿的理想是成为一名歌手,这是她的梦想。”。我不知道梦到底是什么,所以去问鹰叔叔。”“花谢谢你。”我边跑边说。当我再次来到草原时,我看到了鹰叔叔:“鹰叔叔,你知道梦是什么吗?”“梦?我不知道这个。来吧,我带你去见海龟爷爷。他应该知道。到达湖边,我遇到了海龟爷爷:“海龟爷爷,你知道梦是什么吗?”“梦?”“嗯,做梦吧。”“每个人都有梦想。如果没有梦想,他就是一个灵魂不完整的人。”“我明白了,谢谢你,海龟爷爷!"
我明白了:梦想,就像你心中的信念,你必须付出努力去实现。梦想总会实现。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。