闪电冲击着红色的云,它们在暴风雨中疾驰。——题字当我第一次看到浩瀚的蓝色海洋时,我年轻的心灵有一个梦想——成为一名海军。但是当我长大后,我意识到这真的是一个“梦”。因为我已经固执地参加了多次海军考试,然后又从这次令人沮丧的失败中回来了。他们开始阻止我实现这个遥远的梦想。这是我梦想航行的港口。突然,乌云密布,狂风怒吼,大雨倾盆。我站在原地,梦想的船已经启航了。然而,我知道所有的劝告和警告都是徒劳的。
闪电冲击着红色的云,它们在暴风雨中疾驰。天空回荡着雷鸣般的笑声。——题字
当我第一次看到浩瀚的蓝色海洋时,我年轻的心灵有一个梦想——成为一名海军。但是当我长大后,我意识到这真的是一个“梦”。我晕船。
啊。这就像天堂对我的命运开的一个玩笑。我不知道世界上是否有一种药可以治愈这种疾病。我只知道我父母累了。因为我已经固执地参加了多次海军考试,然后又从这次令人沮丧的失败中回来了。他们开始阻止我实现这个遥远的梦想。他们放弃了,我迷路了。
所以,当强风再次拍打他的翅膀时,我来到了海边。这是我梦想航行的港口。
我在同一个地方停下来,向远处看去。我看到的是蜷缩在同一个地方,在温暖的港口寻求庇护的船只,以及在海浪中航行并凯旋而归的船只。
最后,我向远处望去,终于看到了那艘船,虽然数量不多,却在大声歌唱,勇敢地挑战无尽的黑暗。
突然,乌云密布,狂风怒吼,大雨倾盆。
我站在原地,梦想的船已经启航了。
我的船。你的舵已经损坏了几次,你的帆也断成了碎片。你经常浮到海里,拖着铁链,你不在乎。但这一次,你的船上出现了裂缝,你的仓库装满了重物。现在是你结束旅程的时候了。让海浪轻轻地摇你入睡。
然而,我知道所有的劝告和警告都是徒劳的。因为和你一起航行的船在向你招手,光荣归来的船在告诉你前方的美丽。
然后,弄断链条,我的船。海浪滚滚而来,咆哮着冲向天空,挣脱束缚,毫无必要地向前冲去。
大声哭如果你想哭,眼泪最终会干的。我只是个懦夫。是去还是回来会让我担心,但我最终会去向我招手的黎明。我没什么好害怕的!
当晨光像一缕散落的刘海挂在雨夜的额头时,乌云并没有聚集。快活的.——后记
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。