——题字老师们,园丁们,辛勤耕耘祖国的花朵,不遗余力。它是一根蜡烛,无私地照亮了我们的生活,却不为人知。是妈妈,是校园保护我们的妈妈!老师只是笑了笑,没有回答我们。6月1日,我们学校组织了一次聚会。每个班级都有程序。这是最后一个6月1日。我们想好好结束这个儿童节。孩子们,老师来了!
白云说:装饰蓝天是我的责任!小鸟说:保护森林是我的职责!老师说:培养学生是我的责任!
——题字
老师们,园丁们,辛勤耕耘祖国的花朵,不遗余力。它是一根蜡烛,无私地照亮了我们的生活,却不为人知。是妈妈,是校园保护我们的妈妈!
当我们年轻的时候,我们会问老师,“老师,老师,你为什么要教我们?”老师只是笑了笑,没有回答我们。
6月1日,我们学校组织了一次聚会。每个班级都有程序。我们的老师病了,不能来,所以我们没有课也没有节目。学生们没有电脑,都很沮丧。我们太难过了。这是最后一个6月1日。我们想好好结束这个儿童节。
孩子们,老师来了!“我们的老师骑自行车慢慢来了。看到老师似乎看到了希望。学生们都跑了过去。老师通过校长了解了我们的情况,并拖着病人来看我们,给我们提建议。听着老师的咳嗽,我们心里又酸又热,增加了一点自信。我们认为,没有别的原因,为了老师,我们也应该努力排练,快乐地庆祝儿童节。
第二天,演出即将开始。老师一个接一个地鼓励我们说:“不管你能否获得一等奖,你都应该开心。记住,你是最好的,而且永远是老师最喜欢的学生。”结束后,我们尽了最大努力,真的获得了一等奖。其他班级嫉妒我们。我们在短短的一天内安排了这么好的节目。多亏了老师,没有她我们班就不会获奖。我们又问她:“老师,你为什么要教我们?”老师只是笑了笑。
现在,当我们再次见到她,她问我们,“现在你已经长大了!”你知道我为什么要教你吗?我们都笑了,并用一个声音回答:“是的,这是责任和爱!“老师听着,开心地笑了,因为我们真的长大了。
从孩子到青少年,在这一时期他们最需要的是父母的关心和老师的细致的责任和爱。