转眼间,13个年轮已经过去,我们越来越接近成年人。此时此刻,我们都不得不背负着沉重的负担继续我们的旅程。13岁的时候,我也肩负起了属于我的责任。为自己收获,为他人幸福。当我们还在同一个地方徘徊时,我们父母的头上可能会多一点白发。明天我们将变得成熟,并理解责任的含义。一个是直的,另一个是弯曲的。那么,只有你会受伤。一个人身体里的一份责任可能是一份额外的忧虑,或者一份额外的快乐,因为当一个人长大了.
时间像流水一样飞逝。转眼间,13个年轮已经过去,我们越来越接近成年人。此时此刻,我们都不得不背负着沉重的负担继续我们的旅程。
13岁的时候,我也肩负起了属于我的责任。我再也不能像以前那样像个被宠坏的小孩一样作弊了。这让人发笑!你不能乱放东西。如果你光顾这个,你就会忘记那个。
有时,我感到悲伤,但我不能发脾气。你可以试着仰望蓝天,看看是否能收回泪水,重获力量。那是你自己的力量。如果你坚强,也许你会长大。你可以哭又笑,或者笑又哭!为自己收获,为他人幸福。
是的,时间老人来了又走,无影无踪。当我们还在同一个地方徘徊时,我们父母的头上可能会多一点白发。那时,我们已经是成年人了,我们没有责任,但是有很多责任。也许,今天我们还很年轻,所以我们经历了很多,学到了很多。明天我们将变得成熟,并理解责任的含义。
“小男孩,小麻烦,眼睛看着邢星的光,但有一天……”我们就像《小小少年》一样,没有什么麻烦。"年复一年,小男孩飞走了,随着年龄的增长,他的烦恼也增加了."日复一日,年复一年,随着我们变老,我们的烦恼也增加了。因为,心里假装在家,和父母在一起。
随着你的成长,你的责任变得越来越重。通常情况下,当你褪去年轻的外表,步入浑水时,你的人际关系会变得复杂。你前面有两条路。一个是直的,另一个是弯曲的。你必须做出选择。你必须对你选择的道路负责。不管后果如何,你都不能向前冲。那么,只有你会受伤。
一个人身体里的一份责任可能是一份额外的忧虑,或者一份额外的快乐,因为当一个人长大了.