然而,高四生活,在它最美丽的时代,为了它最纯粹的梦想,尽力而为。高四之旅一定会很苦很累,她一定会比别人承受更多的压力,她一定会独自走过这座木桥。今年我们唯一能做的就是紧紧拥抱高四,为自己创造一个世界。
有多少学生正远远地看着象牙塔,倚着窗户哀叹;有多少杰出的人从独木桥上幸存下来,站在象牙塔上——笑傲江湖。然而,成功或失败,变成了空虚。当我们回头看看一切,什么是一切?
“十年寒窗苦读,一度名列第一”以为他可以轻而易举地进入大学。现实就像一把巨大的斧头,把每个角落都砍倒了。结果出来的那一天,我心中难以言喻的悲伤伴随着无限的困惑。我不知道除了阅读我还能做什么,我应该去哪里,以及光的前方在哪里。我也想过打破罐子并把它扔掉。我只能读一门专业课。然而,我心里总有一部分人不愿意通过自己的努力拿到大学通行证。因此,我很幸运,我最终选择了继续我的学业,我选择了努力拥抱高四,我选择了走过这座独一无二的木桥。
很难重复吗?这是非常痛苦的,但我在高考后为象牙塔而战。
是不是很苦?希望和失望总是在灵魂中交替出现。
然而,高四生活,在它最美丽的时代,为了它最纯粹的梦想,尽力而为。今年我想用我的努力和世界赌一把。
突然间,我想起了我最喜欢的一首诗,“黄沙在所有的战争中都穿着金色的盔甲,但楼兰永远不会归还。”高四之旅一定会很苦很累,她一定会比别人承受更多的压力,她一定会独自走过这座木桥。所以今年,我们将忘记我们只有18岁,我们将忽略我们周围的温暖,我们将对外界的变化漠不关心,我们将远离时代的潮流,我们将在六月的某一天突然长大,因为我们是高四我们没有浪费的资本,没有一点新鲜的时间,没有关心任何人和任何事的想法和动机,除了高考,没有权利在一个阳光明媚的下午睡得很香。今年我们唯一能做的就是紧紧拥抱高四,为自己创造一个世界。伤口的存在只是提醒我不要失去或得到。汗水滴落在我的心里,可能是为了灌溉我的勇气。我知道黑暗越黑暗,就越明亮。今年,我将为自己而努力奋斗。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。