过去,当人们沿着浑河带状公园北岸散步休闲时,只有当他们来到抚顺电视台附近并要求西河停车时,才能绕过公路桥。当一桥飞去竖立东西时,自然屏障变成了一条大道。现在,当你登上半栏时,韩和跨栏的片段映入你的眼帘。精美的设计很快就不同了,雕刻师精致而逼真,海滩、椰子树、岛屿和珊瑚礁、海鸟拥有一切,所以你有无尽的享受。向西南方向望去,新华桥交通繁忙,南北交通没有尽头。它展示了这个城市的繁华景象。
在葛布新桥,的下游,两个同卵双胞胎姊妹桥已经被新建。在桥的中间是20盏梯形的浅绿色灯,一盏接一盏地排列着。顶部的圆形橙色灯互相照亮。上部和下部的彩灯相互映衬,给人一种美感。桥栏杆的不锈钢结构配有紫色椭圆形实木栏杆,坚硬、光滑、朴素,靠在上面感觉特别结实。在桥的东西两侧,每隔40米设置一个观景台。游客可以在不妨碍他人通过的情况下欣赏足桥的景色。这显示了设计师的良好意图。
两个姊妹桥的建成将在同一个月内把浑河北岸的格布段与牙岛连接起来,美化环境,方便市民,从而增加节假日期间的游客数量。
两位姊妹桥,像两位苗条英俊的导游一样,频频向浑河北岸的人们挥手,以示他们的热情和欢迎。