初秋,没有杀戮,没有悲伤,没有孤独。刘虽是春绿,但已镀上了淡金色,在风中微微摇曳,喃喃自语。红色和黄色的落叶被风吹起,在迷人的景色中飘动,或在风中飘动,或随波逐流,轻盈洒脱。莺歌燕歌早已随着春夏悄然逝去。蚱蜢在草丛中低语。蜗牛在柔软的秋叶上啜饮雨露,仿佛喝醉了。花簌簌作响,树叶簌簌作响,红亭有时躲藏,有时显露。雨沿着伞的边缘一幕接一幕地落下,流下它独特的温柔。红叶继续落下,落在水面和伞顶上。
初秋,没有杀戮,没有悲伤,没有孤独。毛毛雨刚刚停了,微风依然清新。
思想像蒲公英一样散开,秋风轻轻地吹着,在心里荡漾。
慢慢走,沿着我家乡的桥慢慢走。
河水清澈而波光粼粼,蜻蜓轻轻地触到水面,荡漾开来。鹅卵石静静地躺在水底,仿佛沉浸在一个美丽而模糊的梦里。刘虽是春绿,但已镀上了淡金色,在风中微微摇曳,喃喃自语。红色和黄色的落叶被风吹起,在迷人的景色中飘动,或在风中飘动,或随波逐流,轻盈洒脱。
像梦,像幻想,像虚拟现实。我家乡的桥是雨后的水墨画。色彩在流动,秋天的景色变得朦胧。不管他们是谁,他们一定是在这幅长轴画中迷失了。
莺歌燕歌早已随着春夏悄然逝去。蚱蜢在草丛中低语。是诗歌吗?是嗡嗡声吗?是在梦里痴迷的唠叨还是窃窃私语?蜗牛在柔软的秋叶上啜饮雨露,仿佛喝醉了。
沿着我家乡的桥,轻轻地走,轻轻地走。
我扶着石桥栏杆,站在凉爽的秋风中,眺望远方。
一抹朱砂在树林中漂浮,就像一幅长轴画中的一滴红墨水,在风景中呈现出来。花簌簌作响,树叶簌簌作响,红亭有时躲藏,有时显露。
雨又悄悄地来了。细雨像流动的薄雾,被风吹得飘摇撼
拿着一把素食伞,在雨中慢慢地走着。绿色的石板,蜿蜒在桥下。
雨似乎是家乡气氛的体现,落在树枝上,落在远处亭台楼阁的窗户上。
雨水荡漾,西风带来凉爽。
沿着我家乡的桥,悄悄地走,悄悄地走。
家乡的味道驱散了淡淡的忧郁。雨沿着伞的边缘一幕接一幕地落下,流下它独特的温柔。
不知不觉中,雨小了,停了下来。红叶继续落下,落在水面和伞顶上。它很安静,有绘画和诗歌的美。
曾经,有无数的秋日,无数的秋雨和无数的回忆。
只有家乡让它有独特的感受。故乡,如果眷恋风,我已飘入你的心。
雨后,我家乡的石桥上,烟雾弥漫,雾气蒙蒙。