原来是一只狗在追逐和咬一只猫。我给它起了个名字:“小雪”。一个月后,小雪渐渐恢复了活力,变得非常可爱,开始有了活力,并且有了无穷的力量。几个月后,她生了一只黑白相间的小猫。它的顽皮,仅次于责任感。因此,我不得不使用我独特的技能:我用绳子绑一块肉,在它的眼前晃来晃去。当“肉”的眼睛睁开时,猫跳到我的腿上,从我身上拿走肉,一边吃一边哀嚎。我绝望地恳求小雪。这时,小雪正用舌头舔我的脸。
在一个黑暗而多风的夜晚,我独自一人胆怯地走在幽静的小巷里。突然,一只猫的惨叫声划破了小巷里的寂静,把原本胆小的我吓成了一声尖叫,我的“妈妈”!我魂飞魄散,心里良久,我不停地捶打良久。我回过神来,专注地看着。原来是一只狗在追逐和咬一只猫。我擦了擦被吓出的冷汗,愤怒地捡起一块石头扔向那只吓死我的狗。狗汪汪叫着,远远地跑开了。那只猫蜷缩在一个角落里,浑身颤抖,双眼发出无助的绿光,嘴里发出“呜——呜——呜”的叫声来警告敌人。我看到了
回家后,我给它洗澡,在伤口上涂上消炎粉,然后包扎起来。在明亮的灯光下,我清楚地看到了它的样子:雪白的头发,很细。我猜它一定是一只可爱的小猫,有着无助的眼睛,失去了猫的活力。我给它起了个名字:“小雪”。也许是因为这里是新的,感觉有点奇怪。它诡异的眼睛东张西望,充满好奇。
事实证明了我的猜测。一个月后,小雪渐渐恢复了活力,变得非常可爱,开始有了活力,并且有了无穷的力量。他似乎突然对一切都感兴趣,变得好奇起来:当他看到一团线时,他会用两条前腿抓住它,扔到远处,然后他会用右脚去挖,挖,挖,继续挖。当我看到一只蝴蝶飞过时,我总是跟着它跳半天。如果你看到一只鸟,你会天真地追上它一会儿。即使你追上了一棵树,你也会想抓住它。
别以为它知道怎么玩,它的责任比它想玩的欲望要大得多。
两个月后,当她怀上一个孩子时,她停止了玩耍,快乐地经常独自晒太阳,有时看着蝴蝶、小鸟和蜻蜓飞了半天。
几个月后,她生了一只黑白相间的小猫。小雪更负责任。当她经常帮助小猫出去玩的时候,她总是带着微笑看着她的小宝宝。
它的顽皮,仅次于责任感。
有一次,我正在做作业,不到一眨眼的时间,作业本上到处都是爪印。我慌了,伸手去打它。它看到我咄咄逼人,看起来不吉利。一声喵喵向我扑来,用舌头舔了舔我的脸作为道歉。我的恶意早已被它的“真诚”所打动,并立即消失了.
它和淘气一样贪婪。
有一次,当我度假回家,我看到猫懒洋洋地睡着了,很不舒服!我想叫醒它,但它不是那么容易的!因此,我不得不使用我独特的技能:我用绳子绑一块肉,在它的眼前晃来晃去。当“肉”的眼睛睁开时,猫跳到我的腿上,从我身上拿走肉,一边吃一边哀嚎。
然而,有一天,它消失了,我心里是空的,我冲出了房子,外面下着大雪,大地被雪覆盖着,寒风刺骨,它的毛皮颜色只是它的颜色。我找了又找,找了很长时间,但还是没找到。我真的希望它突然冒出来,或者自己回家,那该多好啊!“出来,住手!”我绝望地恳求小雪。我在雪地里大叫。我找了很长时间。我摔倒了,昏倒了。
我不知道过了多久,我醒来了,我感到脸上很温暖,我艰难地睁开了眼睛。这时,小雪正用舌头舔我的脸。
从那以后,我更喜欢它,我离它更近,也更有责任感。
这一切都来自我的好朋友—— 小雪!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。