2022年,人类因滥砍滥伐而屠杀动物。不到20分钟,基地被占领,三艘潜艇被抓获,总共有300枚鱼雷。当狮子听说虎鲨已经占领了潜艇基地,他派人帮助操作潜艇和基地设备。其中一些只能被五条腿的动物使用。他们花了一天时间占领了这个小镇,并重组了军队。第二天,他们袭击了大城市。整个世界都陷入恐慌。
2022年,人类因滥砍滥伐而屠杀动物。所以动物们决定“反抗”。他们选出了四位领导人,即:豹子,泰格、狮子和虎鲨泰格,豹子选择了最近的伐木农场,占领了农场并没收了他们的设备,包括伐木卡车、链锯、猎枪和许多子弹、汽油他们也让人们回去告诉他们的总统。
与此同时,虎鲨和狮子也做了一些动作。虎鲨带了许多小士兵——条鱼,大的60米长,小的4到5厘米,全都奔向海底基地。不到20分钟,基地被占领,三艘潜艇被抓获,总共有300枚鱼雷。当狮子听说虎鲨已经占领了潜艇基地,他派人帮助操作潜艇和基地设备。其中一些只能被五条腿的动物使用。派遣之后,他动员他的部队占领了这个小镇,并想做出更多惊人的举动。他们花了一天时间占领了这个小镇,并重组了军队。第二天,他们袭击了大城市。老虎和豹子在占领的第三天搬到了这座小城的基地。
人类方面很匆忙,那里的基地被占领了,那里的城市被占领了。这里有一支小型叛军,那里有一批名难民。整个世界都陷入恐慌。只有那些被占领的城市是和平的,因为他们与动物签署了素食宣言:肉不应该被吃,只能被吃到死,它应该被适当地砍伐,树木应该被重视以保护环境。
当全世界发动战争,死伤无数的时候,人类最忠实的朋友狗叹了口气:唉!人类,你什么时候会明白.