过去的记忆充满了泪水。——题字深秋的夜晚,无尽的黑暗中,一只乌鸦飞了起来,开始了一群,打破了夜晚的寂静。从那以后,我一直在抚养你。否则它被称为连续的。所以,你的名字是固定的,它是——绵。我从未如此认真耐心地照顾过动物。然而,也有不可预见的情况。妈妈不会抚养你,住宿业也不允许。我真的别无选择,只能把你托付给童同学。当我孤独的时候,你将永远是我的支持者和我永远的好朋友!
过去的记忆充满了泪水。——题字
深秋的夜晚,无尽的黑暗中,一只乌鸦飞了起来,开始了一群,打破了夜晚的寂静。我抬头看着天空,星星闪烁着,像在向我眨眼。那么明亮的眼睛:是你吗?连续的。
放学后我遇见了它。我漫不经心地走出学校,瞥了一眼卖仓鼠的地方,却看见你眨着一双明亮的黑眼睛,茫然地盯着我。我不知何故买下了你。从那以后,我一直在抚养你。
当我回到家,我绞尽脑汁给你起了个名字:花——是好土,美美——是奇怪的,糖糖——有一头猪叫糖糖顺便说一下,我的口头禅是:咩~。不要叫你咩?嗯,很难看。否则它被称为连续的。所以,你的名字是固定的,它是——绵。
从那以后,你会陪着我。每次我挨骂的时候,你都会很安静,好像要离开我一样。当我无聊的时候,你会让我开心。有时你会像一个淘气的孩子一样在我的桌子上爬行。无论我去哪里,我都会带你一起去。当我的同学提到你时,他们都说:“你的那个小胖子……”我从未如此认真耐心地照顾过动物。仓鼠的寿命很短,我陪你半年,相当于15年!
然而,也有不可预见的情况。我打算出国学习。妈妈不会抚养你,住宿业也不允许。我真的别无选择,只能把你托付给童同学。但毕竟,我不会认为你会离开我.
我一直不想相信这是真的,即使这是真的,我也宁愿相信幻觉。也许,你还活着心里?当我孤独的时候,你将永远是我的支持者和我永远的好朋友!连续,你好吗?我想你祝你身体健康.