夕阳西山,夹杂着晚风吹进来的是什么气息?那些书看起来很旧,蓝色和白色的封面有轻微的脱落趋势。床头镂空的图案、身穿盔甲的士兵和他们的战马经常让我轻松地阅读,兴奋地入睡,战场也在我的睡眠中。一天,我突然发现我的心脏和血液都不见了。后来,我得知爷爷已经为我点了它,并把它放在橱柜里。当时,可能是书中的一个复杂人物引起了我的兴趣。它被放回了架子上。夕阳西山,留下一丝阳光。
夕阳西山,夹杂着晚风吹进来的是什么气息?哦,这是学术性的。
小时候,我最喜欢玩爷爷的旧书。那些书看起来很旧,蓝色和白色的封面有轻微的脱落趋势。爷爷非常喜欢他的书,所以老房子的阁楼总是非常干净整洁。每当我随意翻看那些书,我的祖父都会批评我,但我仍然不屈不挠地翻看它们。那些书我一本都不懂,但是插图让我在脑海中衍生出一个又一个的故事。
我经常倚在大楼里的古色古香的木床上看书。床头镂空的图案、身穿盔甲的士兵和他们的战马经常让我轻松地阅读,兴奋地入睡,战场也在我的睡眠中。
那时,我开始用我不成熟的写作风格在脑海里写下一个激动人心或生动有趣的场景,然后把一份又一份的手稿塞进爷爷的书架。一天,我突然发现我的心脏和血液都不见了。我在阁楼上哭了很多次。后来,我得知爷爷已经为我点了它,并把它放在橱柜里。
在小学,我也喜欢在阁楼里看书。当时,可能是书中的一个复杂人物引起了我的兴趣。那时,我最喜欢思考那些笔画多的字符,然后我回到班上炫耀,看着那些人目瞪口呆。
后来,我离开了我的家乡,我的老房子和我的祖父母。我对那些书也不太感兴趣,尽管这个城市有太多的东西让我看不见了。
当我回到家乡时,熟悉的装饰让我想起了小时候的快乐和纯真。当我来到老房子时,我和以前一样干净整洁。我在书架上看到了我的小故事书,那是爷爷订购的手稿。它被放回了架子上。
我手里拿着它,坐在门外的长椅上,看着这个幼稚而不合逻辑的故事。直到这本书似乎被橘黄色的光染了色,我才发现太阳正在落山。
夕阳西山,留下一丝阳光。夜风中混合着什么味道?这是学术性的。