老人挥动袖子,在一股烟雾中睁开眼睛,环顾四周。当现在的情况逐渐消失时,老人问:“什么是爱?”我突然听说我不能仅仅因为反动派今天绞死我就绞死伟大的共产主义。当我醒来时,我发现自己在隆化中学的战场上。我还需要填补隆化中学的外沟,让每个人都踩着我打倒隆化!然后红旗被插在隆化中学。爱是用一生的信念支撑大众的幸福。爱情是一种顺境中的依赖,逆境中的相互支持。中华儿童的爱可以为我们的国家创造辉煌的未来。
飘落的雪花不能带走凝固的记忆,穿越时空的庄严岁月不会变老,像蓓蕾一样静静地等待,像阳光一样温暖,在心灵的风景中,在灵魂深处映出爱的话语。
独自在花园里欣赏风景,看着明亮的月光,思考世界上爱的真谛。突然一阵风吹来,一位严肃的老人出现在我面前。他说,“我是个聪明人。我问你,什么是爱?”我想了一下,爱是母亲的怀抱,像大地一样坚定,像阳光一样温暖。智者摇摇头。爱是牵着儿子的手,和他一起变老。智者又摇了摇头。我又陷入了沉思。老人挥动袖子,在一股烟雾中睁开眼睛,环顾四周。我站在南湖,嘉兴,浙江,的船头,听到船舱里传来强大的声音:中国共产党,对无产阶级政权的认可。直到阶级斗争的结束,也就是直到社会中阶级差别的消除,我似乎看到千千绝对受压迫的奴隶们在这个时候勇敢地站了起来。他们拥抱在一起,眼里充满了泪水。当现在的情况逐渐消失时,老人问:“什么是爱?”爱是责任。智者无声地笑了。
在刑场前,围观者被镇压,一队士兵带出了一名囚犯,嗯?李大钊!先生,我不能帮助尊敬的李老,我很生气。我突然听说我不能仅仅因为反动派今天绞死我就绞死伟大的共产主义。共产主义将在中国!获胜获得光荣的胜利!共产党一定要赢!庄严的声音在广场上回荡。老人问我:什么是爱?爱是坚持。我回答,智者点点头。当我醒来时,我发现自己在隆化中学的战场上。我看见董存瑞和他的伙伴炸毁了敌人的五个掩体。突然,一场大火从墙外的桥头掩体中爆发出来。我周围的士兵一个接一个倒下,他的左腿被子弹刺穿。这时,他喊道:我死后会变成泥浆。我还需要填补隆化中学的外沟,让每个人都踩着我打倒隆化!他砰的一声向前冲去。然后红旗被插在隆化中学。一道明亮的彩虹出现在地平线上。智者问:“什么是爱?”我说过:爱是奉献。
爱是我属于每个人,每个人都属于我。爱是用一生的信念支撑大众的幸福。爱情是一种顺境中的依赖,逆境中的相互支持。智者宽慰地笑了笑,同意了他的离去。
母爱可以支撑孩子的明天。中华儿童的爱可以为我们的国家创造辉煌的未来。爱是无限的,爱是永恒的!