中国人民再也不能这样受欺负了。我们必须向世界证明,我们中国人有尊严,中华民族有资格站在世界民族之林。他们赶走了入侵者,保卫了他们的家园,使中国人民在世界上巍然屹立。我们感谢党把祖国从危险中拯救出来,感谢数以亿计的中国人民,但我们也感谢党建立了国家,为我们创造了幸福的生活。然而,中国人民没有失去信心,因为我们有一个政党、一个家庭和兄弟姐妹。中国的迅速发展和人民生活的繁荣,是对祖国和党的最真诚的赞扬。
我经常感到非常自豪和自豪,不是因为我的成功或什么,而是因为我是一个人和一个体面的中国。我的祖国是一个伟大的民族,站在世界的东方,中华民族。
祖国,我亲爱的祖国。过去我们为你感到心痛。历史悠久。你出生在5000年前的辽阔土地上。凭着你的伟大头脑和热血,你培育了数百万中国人民的血肉。为了你们一代又一代的人民,你们在默默地看着。当有人伤害你的孩子时,你愿意把自己当成战场,让铁马用利剑和长矛一个接一个地践踏你。只是为了保护你亲爱的孩子。战争让你遍体鳞伤,但看着你的孩子生活在水深火热之中,你的心有多痛,恐怕只有失去了自己血肉的母亲才会感到撕心裂肺的痛苦。在痛苦中,祖国在绝望中挣扎,仰天长啸,终于唤醒了这群沉睡的龙的传人。中国人民再也不能这样受欺负了。我们不是东亚的病人,我们是狮子和龙。我们必须向世界证明,我们中国人有尊严,中华民族有资格站在世界民族之林。于是,一个响亮的名字和一个伟大的组织出现了,那就是中国共产党
中国,人民在共产党的正确领导下,为共同的目标团结奋斗。他们赶走了入侵者,保卫了他们的家园,使中国人民在世界上巍然屹立。我们感谢党把祖国从危险中拯救出来,感谢数以亿计的中国人民,但我们也感谢党建立了国家,为我们创造了幸福的生活。
回顾历史,在1949年之前,由于战争的洗礼,祖国正在为生存而奋斗。经济、科学和技术仍处于初级阶段。一切都很落后,国家的未来是暗淡的。然而,中国人民没有失去信心,因为我们有一个政党、一个家庭和兄弟姐妹。毕竟,天堂没有辜负它的期望。祖先们努力工作,并将自己奉献给后代。短短几十年,祖国发生了翻天覆地的变化。这个曾经千疮百孔的国家现在成了东方的明珠。
有时我听到老人这样感慨:唉,现在的生活真好,你的孩子很幸福。以前,我没有食物可吃,没有野菜,没有馒头,没有衣服可穿,也没有两件衣服可以在寒冷的天气里穿。我身上一个接一个地布满了补丁,我的身体上布满了寒冷的疤痕。现在,一日三餐,鸡、鸭、鱼、鱼,你还是挑来挑去,穿的衣服和名牌,真是生来幸运,不是幸福。哦,是的,祖国繁荣昌盛,社会进步,人民生活水平提高,现在一切都不同了,这都是因为我们有一个伟大的祖国,中国,和一个伟大的党,中国共产党, 全国人民期待着中国共产党第十八次全国代表大会的顺利召开,期待着在中国共产党的伟大领导下实现小康社会和共同富裕。我认为,只要党和人民同心协力,这个美好的愿望一定会在不久的将来实现。
中国的迅速发展和人民生活的繁荣,是对祖国和党的最真诚的赞扬。作为新世纪的青少年,我们应该牢记,我们是共产主义的接班人,热爱祖国和我们革命先辈的光荣传统。