周六,我父亲带我和妹妹去了惠州博罗,的工厂。我们一路上都很兴奋,因为工厂里有两条狗。
在路上,我父亲打开音响,听着歌,而我妹妹在哼着曲子。我看了看路上的风景,认出了那辆车。最后,在一个小时的车程后,“忍受”。
到达目的地后,我和姐姐抑制不住激动,向两条狗跑去。
我和姐姐抚摸着它们毛茸茸的皮毛。顺便说一下,我们还没有介绍狗。这两只狗有不同的毛皮颜色。他们总是被称为卡其色的“迷你”和黑色的“利基”。米妮非常胆小,对陌生人吠叫。这也是我花了很多时间后设法相处的狗。李基非常友好,见到人时会上前表示“欢迎”。因此,很容易相处。这两条狗被拴着,因为它们很淘气。在我和姐姐解开链子,后,我们开始和他们一起玩。
这两只狗从链子,被释放后,它们像笼子里的鸟一样奔跑。在我们到达链子之前,我和姐姐互相追逐了很长时间。唉,链子生锈了。洗完链子后,我和姐姐带着狗去追小鸡。哇,这么多小鸡跑出来了,我拿起扫帚去追,以防书里出现“小鸡追人”的画面。
我和姐姐带着一只狗去抓鸡,“咳,咳,咳。”当我开车的时候,我学会了如何吠叫。一只鸡被我的狗逼到了墙角,最后被赶回鸡舍。后来,几只鸡被一只接一只地赶了进来。最难做的事是公鸡。它的身体闪闪发光。它的两侧是我和狗,前后移动。被逼得走投无路后,我害怕地把它举了起来。我以为它会反抗。没想到,不会是“三,二,一”。大喊一声后,小鸡“飞了”。
抓到鸡后,我们开始“遛狗”,说遛狗实际上是拉着狗玩,“敏敏,我打了123,然后我们开始跑。让我们看看谁先把他的狗拉到终点线,好吗?”我问,“是的,”我姐姐回答。
起初,我把狗带到终点线,打了五次。结果如下:姐姐和李奇:姐姐和米妮=3: 2,一年!我们赢了。
晚饭后天色已晚,所以我和姐姐不情愿地离开了。我们还在回家的路上想着什么时候能再见到对方。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。