读完《猫战士》,我明白了什么是真正的勇气、忠诚和自由。这是一个人将为之献身的精神。回到这个故事,最让我感动的是,蓝星看到他的族群如此团结,以至于他醒来后用他最后的生命来帮助这颗火心赶走那只邪恶的狗。在他死前,蓝星揭示了叶斑病的预测。族长对这个民族做出了最后的贡献。这是对族长的一种信任和宽容。这就是神圣的名字“猫战士”背后的本质。邪恶的心是猫战士教给我的另一种生活原则。
读完《猫战士》,我明白了什么是真正的勇气、忠诚和自由。勇气是平时不在朋友面前炫耀自己,不在危险面前害怕,不光彩地苟延残喘;勇气是勇敢地为朋友、亲戚和重要人物挺身而出,不顾前方的困难和可怕的危险。这才是真正的勇气。什么是忠诚?忠诚不是向族长磕头,也不是在关键时刻背叛家族。忠诚就是无论遇到什么样的挫折都要忠于自己的民族,甚至为这个民族做出牺牲。这是一个人将为之献身的精神。这是真正的忠诚。猫是自由的、野生的和野生的动物。对于我们周围的宠物猫,我们可以说它们是自由的,因为它们享受着这种轻松的生活。回到这个故事,最让我感动的是,蓝星看到他的族群如此团结,以至于他醒来后用他最后的生命来帮助这颗火心赶走那只邪恶的狗。在他死前,蓝星揭示了叶斑病的预测。火心成为了部落的首领。族长对这个民族做出了最后的贡献。
尽管她以前受过打击,不再信任她的族群,但她仍然醒来,意识到她的族群从未背叛过自己。他们团结、勇敢、忠诚并且互相帮助。这是对族长的一种信任和宽容。为了这个民族,一个人会毫不犹豫地爬上一座刀山,走下一片火海,低下头去洒热血。每天晚上,当我听到猫在楼下的树林里打架时,我能感觉到野猫好像我是它们中的一员。我只想张开我的四条腿在森林里奔跑。只想伸出爪子刺穿猎物的胸膛。只想露出獠牙,插进敌人的喉咙。我希望我们像猫战士一样勇敢、忠诚和自由,即使有很多困难。这就是神圣的名字“猫战士”背后的本质。他们生活在四个民族中,但这不是我们必须学习的。我们必须知道的是,即使他们为自己的族群献出生命,他们也不会后悔。他们生活在星族,的关注下,友谊把他们联系在一起。
这是一个纯粹的猫的世界,猫的思想。你可能认为这是一本哄孩子的小说,但实际上不是。这位优秀的作家将所有激动人心的故事交织在一起,就像看一部有趣的电影。这就像一部情节紧张的动作电影,让我忘记了吃饭和睡觉。然而,并非所有的猫都如此忠诚。邪恶的心是猫战士教给我的另一种生活原则。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。