它的眼睛是黄色的,露出可爱的表情。小猫出来时,伸了个懒腰。突然,它停止了跳跃,也不动了。但是蝴蝶已经开始防备它了,在小猫飞行的第一步,它扇动翅膀飞走了。眨了眨大眼睛,目送华离去。小猫的眼中似乎有些失望。小猫大步向蝉扑去。最后,他被淘气的小猫小猫,杀死了,你杀死了一只害虫。大约半个小时后,一只老鼠出来了,等着老鼠。小猫只是漠不关心。我不时地拉弦球,小猫总是把弦球当成他的猎物。他不时用爪子抓住它。
我姐姐养了一只小猫,它闪亮的皮毛是浅灰色的,只有4英尺的皮毛是乳白色的,就像穿了4双白色的运动鞋。它的眼睛是黄色的,露出可爱的表情。一个小三角形的鼻子和六个胡子,又黑又直,真可爱!
春天,百花盛开,我姐姐的院子里开满了各种颜色的小花,红、黄、蓝、紫,五颜六色,令人眼花缭乱。
小猫出来时,伸了个懒腰。看到这么多小花,他跑了进来,在花丛中跳上跳下。他兴高采烈!似乎我觉得自己像一个美丽的公主。在“小花海”中,我似乎是最杰出的。突然,它停止了跳跃,也不动了。原来是一只停在小花上的大蝴蝶。它的翅膀在动。小猫很感兴趣。当蝴蝶不动时,它会向前冲。但是蝴蝶已经开始防备它了,在小猫飞行的第一步,它扇动翅膀飞走了。眨了眨大眼睛,目送华离去。蝴蝶飞走了。小猫的眼中似乎有些失望。毕竟,没有这样活跃的“玩具”了!
夏天,天气很热,蝉害怕热鬼,它们沉重的“黑色盔甲”不热,所以它们不得不在浓密的原始树荫下嘶叫。这一天,小猫悠闲地聚在树下(意思是“享受凉爽”),但这只恶心的蝉一直在哭:“太热了,太热了!”小猫站起来,打了个哈欠,然后抬起头。原来树上有一只蝉。它被这个黑暗的东西吸引住了。它慢慢地、轻轻地向树走去。就快到了。小猫大步向蝉扑去。它抓住了。蝉拼命想逃跑。然而,他应付不了小猫。他一度半死不活。最后,他被淘气的小猫小猫,杀死了,你杀死了一只害虫。我真为你骄傲!
秋天的一个晚上,我阿姨带回来一块肉,晚上用来煮海带汤。我非常开心。
晚上,我看见小猫盯着角落里的一个小洞。我想,它在干什么?去看看吧!大约半个小时后,一只老鼠出来了,等着老鼠。小猫真的很有耐心。他是老鼠的天敌。小猫假装闭上眼睛。老鼠们似乎很警惕:那时候不要偷肉,而是成为猫的下一餐!很快,老鼠看到复仇女神——猫没有做任何动作,以为它在睡觉,所以它用巨大的摆动看着小猫。小猫只是漠不关心。我暗自心想心里:这将是一场精彩的演出!当老鼠离洞大约一米远的时候,小猫聪明地从它后面攻击。多好啊!哪只老鼠去放屁了,小猫,很快就成了小猫的美味晚餐
冬天,我喜欢用线团逗小猫。我不时地拉弦球,小猫总是把弦球当成他的猎物。他不时用爪子抓住它。在雪地里,小猫不一会儿就落了一地。这一团糟真有趣!
我姐姐的小猫长大了,生了一群小猫宝宝。这群可爱的小猫一直是我的好朋友。每次我去我姐姐家,我都想和他们一起玩,因为他们太可爱了!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。