当它看到人时,它的眼睛充满了警惕,它逃得远远的。渐渐地,他的警惕性有所放松。这是一只幸运的流浪猫。很幸运遇到了一些善良的人,并在我们的院子里安顿下来。但我不认为所有被遗弃的动物都会如此幸运。也许他们中的一些人还在遭受饥饿和寒冷。有些人可能会受伤甚至死亡。有些人可能被疾病所笼罩。我真诚地希望全世界的人都爱护动物,不要虐待动物,不要随意抛弃动物,善待动物,并且知道动物是人类的朋友!
一年前,我第一次看到这只流浪猫是在我家院子的垃圾箱里,它找到了吃的东西。那时,它的肚子干瘪了,它的身体又脏又臭,还散发出难闻的气味。很穷。当它看到人时,它的眼睛充满了警惕,它逃得远远的。
我们院子里的居民非常友好,给它食物吃。特别是,我爷爷还特意抓了一些小鱼,煮给他吃。渐渐地,他的警惕性有所放松。首先,我可以触摸他,然后他会以撒娇的方式在我身上打滚,甚至当我回到他楼上的家时,他也会载我一程。
这是一只幸运的流浪猫。很幸运遇到了一些善良的人,并在我们的院子里安顿下来。这是一个家庭,过着无忧无虑的生活。但我不认为所有被遗弃的动物都会如此幸运。也许他们中的一些人还在遭受饥饿和寒冷。有些人可能会受伤甚至死亡。有些人可能被疾病所笼罩。我再也无法忍受想象了。我真诚地希望全世界的人都爱护动物,不要虐待动物,不要随意抛弃动物,善待动物,并且知道动物是人类的朋友!