但其中,我最喜欢的是海棠,它像一个着火的球。海棠,原名为“海棠”,是一种花体较小的植物。我喜欢海棠,喜欢静静地看它。数十片嫩叶,排列在花下,似乎是守卫花的小卫士。海棠本身非常动人,以绿叶为衬托,显示出它独特的魅力。仔细观察发现,黄绿色的薯片夹在火焰红色的花瓣中间,花瓣上包裹着雄蕊,并覆盖着一层芳香的花粉。后退几步,看看整棵海棠树。这种照片真是令人难忘。
我们学校有许多花和植物,比如像云一样的桃花,像仙女一样的樱花,像香水一样的桂花咦,我差点忘了,还有那紫色的木兰花,它像一支随着火焰跳跃的蜡烛。但其中,我最喜欢的是海棠,它像一个着火的球。
海棠,原名为“海棠”,是一种花体较小的植物。虽然它不比牡丹和玫瑰更好,但在我11年的人生经历中,它画了一条极其美丽的弧线。
我喜欢海棠,喜欢静静地看它。这不是,我又来拜访它了!我慢慢走进果园,远远地看见了它。然而,我看不清楚。我只喜欢一些红色的水果。我越来越近,越来越明显。花蕾和盛开的花朵一朵接一朵地像装饰品一样镶嵌在树枝上。花蕾仍在含苞待放,你会觉得自己像蓬松的小球,小巧玲珑,美丽动人。如果你说盛开的花,你会认为一朵是最好的,但它只是一个小的。数十片嫩叶,排列在花下,似乎是守卫花的小卫士。海棠本身非常动人,以绿叶为衬托,显示出它独特的魅力。
正当我想上钩的时候,我不自觉地来到它面前,平静地看着它。花儿一朵接一朵地从树枝上冒出来,并且均匀地分布着。它们既不太紧也不太松。人们用一个词来形容他们:无懈可击。
仔细观察发现,黄绿色的薯片夹在火焰红色的花瓣中间,花瓣上包裹着雄蕊,并覆盖着一层芳香的花粉。后退几步,看看整棵海棠树。它看起来真的像是在画卷里。有时,几只蜜蜂偶尔飞去采集蜂蜜。这种照片真是令人难忘。
花有它们自己的优点和缺点。也许这种花很普通,不会吸引人的爱。也许那朵花有点艳丽,有很多粉丝。但是我认为:每个人都有生活的权利,可以创造一个属于自己的多彩世界,不管是人还是花!