当金色的秋天到来时,大地充满了金黄色,各种各样的花正在盛开。我们校园里的菊花也在适当的时候开放了。
看,花坛里的菊花是五颜六色的:白如雪,粉如霞,黄如金,红如火。一些花瓣是紫色的,而雄蕊是黄色的,一些花瓣是红色的,而雄蕊是白色的,一些
菊花有各种形状。一些菊花花瓣卷起,像烟花在空中爆炸。有些花瓣平展,像天空中的小星星。有些菊花还没有被发现盛开,就像彩球云。它们看起来很棒。
校园操场的跑道周围也摆放着一盆盆菊花。他们也不孤独。他们伸展他们的树枝,把最美丽的花朵一朵接一朵地献给世界。在绿叶的衬托下,这些花看起来非常鲜艳。
即使是最不显眼的菊花,在和平时期也散落在校园的各个角落,像听到命令一样,都一起笑了。
秋风一阵阵吹来,菊花摇曳着它矫健的身躯,在缓慢的秋风中悠闲自在。我被它的香味陶醉了。远处,几只蝴蝶在花丛中飞舞。小蝴蝶似乎也被醉人的花朵吸引住了。
哦,天啊!校园里的菊花真漂亮!