我父亲有一双会说话的大眼睛,整天微笑,好像他有无尽的幸福。有人说首相可以在肚子里撑船。不幸的是,爸爸有一个大肚子,可以支撑一艘航空母舰,但他不是总理。
爸爸读了很多书。他知道《水浒传》中有一个吴大郎,他会做非常美味的煎饼。他也知道孙悟空在《西游记》没有父亲或母亲,于是从石头缝里跳了出来。
我父亲非常爱我。当我写作时,他总是微笑,就像被幸福击中一样。当我不听话时,他会吹胡子瞪眼。当我考试得了100分时,他会唱歌跳舞,就像吃了开心果一样。
我非常爱我的父亲,就像他非常爱我一样。